| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

河北隽逸节能科技服务有限公司

1 |
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 棕榈油供应
棕榈油供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30棕榈油供应 
品牌: 棕榈油供应
棕榈油供应: 棕榈油供应
棕榈油供应: 棕榈油供应
棕榈油供应: 棕榈油供应
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-20 10:01
  询价
详细信息

主要产地

棕榈油又称棕油、棕皮油,由油棕果中果皮提取的油脂,为不干性油。油棕果原产于非洲西海岸,20世纪70年代东南亚各国开始大量种植,到80年代东南亚的油棕面积和产量都已超过非洲。20世纪20年代我国曾从马来西亚引种海南岛,后来台湾、云南、广西、福建、广东等省、区均有种植,但产量不多。20世纪70年代以来,棕榈油产量是各种植物油脂中增长最快的,已成为当今世界的主要食用油脂,在国际植物油市场上占有重要地位。我国由于受气候等自然条件限制,生产发展缓慢,20世纪80年代后期开始大量进口,进口量占世界棕榈油贸易量的15%以上。

油棕是世界上生产效率最高的产油植物。在马来西亚,目前每公顷油棕最多可生产大约5吨的油脂,每公顷油棕所生产的油脂比同面积的花生高出五倍,比大豆高出九倍。一般的马来西亚已到成熟期的油棕,每年每公顷平均产量是4.5吨毛棕榈油。

棕榈油是植物油的一种,能部分替代其它油脂,可代替的有大豆油、花生油、向日葵油、椰子油、猪油和牛油等。由于棕榈油与各种油脂的相互关系,棕榈油的价格也是随着世界一般油脂价格的游走而浮动,同时,棕榈油价格的波动幅度也很大。

油棕树最早源自西非。工业棕榈油是红色的,从棕榈树皮提取,而棕榈仁油是白色的,从里面的内核提取。棕榈油和棕榈仁油的生产过程是复杂的。主要经过以下几个工序:除菌、提炼、piao白、除臭。

最后,我们送去存储之前得到了棕榈油和棕榈仁油。

棕榈树的种植始于19世纪初,那时英国工业革命创造对蜡烛制造和机械用润滑剂对棕榈油的需求。

刚开始棕榈油由西非农民供应,紧接着1848年荷兰殖民者把棕榈油种植带到爪哇。1910年英格兰的殖民者威廉森米德尔顿和银行家亨利美在马来西亚创办了森达美公司,种植棕榈树生产棕榈油。

棕榈油是世界用量领先油脂大豆油的主要竞争对手,其他竞争对手包括菜籽油,葵花籽油,花生油,棉籽油,棕榈仁油和橄榄油。然而,2004年以来棕榈油和棕榈仁油的总用量首次超过了世界上主要的食用油豆油。

中国是全球食用油消费第一大国,每年食用油的消费总量高达2500多万吨。2013年中央经济工作会议提出“以我为主、立足国内、确保产能、适度进口、科技支撑”的国家粮食安全战略,近一步引发了社会对粮油产品的关注。


询价单
0条  相关评论

河北隽逸节能科技服务有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
制造商,服务商
主营产品
容改需 电力改需 基本电费容改需 电力项目招商 电力项目加盟 电力项目合伙人 电力能耗管理系统 电力能耗监测管理系统 能耗监测管理系统 能耗管理系统 水垢处理设备
新闻中心
产品分类
暂无分类
联系方式
联系人
康宝
电话
0318-6829999
地址
河北衡水市桃城区赵圈镇高家村南侧
手机
17333810511
网址
荣誉资质
友情链接