| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

河北隽逸节能科技服务有限公司

1 |
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 棕榈油价格
棕榈油价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33棕榈油价格 
品牌: 棕榈油价格
棕榈油价格: 棕榈油价格
棕榈油价格: 棕榈油价格
棕榈油价格: 棕榈油价格
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-20 10:01
  询价
详细信息

营养成分

棕榈油含均衡的饱和与不饱和脂肪酸酯。50%的饱和脂肪酸,40%的单不饱和脂肪酸;10%的多不饱和脂肪酸。人体对棕榈油的消化和吸收率超过97%,和其他所有植物食用油一样,棕榈油本身不含有胆固醇。

作为一种饱和度较高的油脂,棕榈油曾经被推测有可能会增加人体血清中胆固醇含量。但经过许多专家进一步的实验论证,发现食用棕榈油不但不会增加血清中的胆固醇,反而有降低胆固醇的趋势,原因是大量研究数据显示,不同的饱和脂肪酸对血脂的影响是不同的,棕榈油中富含中性脂肪酸,促使胆固醇提高的物质在棕榈油中含量微乎其微(1%)。

 

特点

棕榈油在常温下呈半固态,其稠度和熔点在很大程度上取决于游离脂肪酸的含量。市场上常把低酸值的棕榈油叫做软油,高酸值的油则叫做硬油。

1.含饱和脂肪酸较多。稳定性较好,不容易发生氧化变质,烟点高,故用作油炸食品很合适。

2.可将棕榈油进行分提,使固体脂肪与液体脂肪分开。其中固体脂可用来代替昂贵的可可脂作人造奶油和起酥油;液体油脂用作凉拌或烹饪用油,其味清淡爽口。大量未经分提的棕桐油用于制皂工业。用棕榈油生产的肥皂能起耐久的泡沫和具有较强的去污能力。

3.棕榈油中含有丰富的维生素A(500700ppm)和维生素E(500800ppm)。为了进一步提高棕榈油的营养价值,研究提高其不饱和脂肪酸含量的工作已在积极进行,国外在这方面已取得了一定的成效。

新鲜的棕榈仁油呈乳白色或微黄色,有如固体的稠度,具有令人喜爱的核挑香味。棕榈仁油在贮藏时容易氧化分解,气味变得辛辣。


询价单
0条  相关评论

河北隽逸节能科技服务有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
制造商,服务商
主营产品
容改需 电力改需 基本电费容改需 电力项目招商 电力项目加盟 电力项目合伙人 电力能耗管理系统 电力能耗监测管理系统 能耗监测管理系统 能耗管理系统 水垢处理设备
新闻中心
产品分类
暂无分类
联系方式
联系人
康宝
电话
0318-6829999
地址
河北衡水市桃城区赵圈镇高家村南侧
手机
17333810511
网址
荣誉资质
友情链接